• Fêtes de Noël

    Pour Noël, votre boucher vous présente ses menus :

    ♦Menu à 28€: Pâté en croute au foie de canard ou foie gras de canard ou corolle de limande au beurre blanc ou douzaine d'escargots

    Pour les viandes: cuissot de chevreuil ou ballotin de chapon farçit

    Dessert: buchettes aux fruits rouges.

    ♦ Menu à 33€ : Foie gras de canard ou terrine de poisson ou pâté en croute au foie de canard, douzaine d'escargot ou corolle de limande au beurre blanc ou cassolette de Saint-Jacques.

    Idem viandes - desserts

     

  • Infos pratiques

    4 Place Saint Jean
    Le Konacker
    57700 Hayange
    • Lun, Mer: 08:00-12:00
    • Mar, Jeu, Ven: 08:00-12:00,14:30-18:30
    • Sam: 08:00-12:00,14:30-17:00
    Plus d'infos